La Nostra Cucina
Il mare cristallino della Calabria offre ogni giorno pesce freschissimo che, al 3Nodi grazie allo chef Rizzo incontra le eccellenze del territorio e ci regala sapori unici.
Dieta Mediterranea
La nostra cucina si ispira alla tradizione della “dieta mediterranea” iscritta dall’Unesco nella lista del patrimonio immateriale dell’Umanità.
I Crudi
FRESCO, PREPARATO AL MOMENTO E UNICO PROTAGONISTA DEL PIATTO!
I nostri crudi vengono preparati nel massimo rispetto della materia prima e della salute dei nostri clienti, ogni alimento viene abbattuto e lavorato pochi minuti prima del servizio,
I Sapori del Territorio
MARI E MONTI!
La Calabria è una terra di contadini e nel nostro menù non possono mancare le eccellenze del territorio: la Cipolla rossa di Tropea, la ‘Nduja di Spilinga, il Pecorino di Monte Poro, il Bergamotto e la liquirizia.
Gallery
Il Pescato del Giorno
Al 3Nodi potrai sempre trovare pescato freschissimo direttamente fornito dai nostri pescatori di fiducia.
Cipolla rossa di Tropea IGP
La cipolla rossa rappresenta una delle tante eccellenze che il nostro territorio offre a chi vuole valorizzare i sapori che il clima e i nostri contadini hanno saputo custodire e valorizzare con il loro lavoro. La nostra cucina li contiene e li offre a chi vuole scoprirli.
Cipolla rossa di Tropea IGP
La cipolla rossa rappresenta una delle tante eccellenze che il nostro territorio offre a chi vuole valorizzare i sapori che il clima e i nostri contadini hanno saputo custodire e valorizzare con il loro lavoro. La nostra cucina li contiene e li offre a chi vuole scoprirli.
SIAMO APERTI DA APRILE A OTTOBRE
MARTEDI A PRANZO
Turno di riposo
12:30 am – 14:30 pm
19:45 pm – 22:30 pm